Hallo Ihr Lieben,
da freue ich mich mit Euch - das es Euch freut - freuen wir uns ...
Käsepizza
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
200g Mittelalter Gauda (kaufe ihn bei Lidl) Raspeln
1 EL Schmand (oder Creme Fraiche)
2 Eier
Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Auf die Käsemasse könnt ihr etwas Tomatensoße geben (geht auch ohne)
jetzt belegen Salami Kochschinken, Pilze, Zwiebeln -nicht zu viel-
dann in den Ofen für ca. 25-30 Min. je nach Ofen -probiert Euch aus-
natürlich ist -genau genommen- im Käse, Eier, Schmand, Salami etc.
auch etwas an KH allerdings sehr sehr sehr wenig.
Wichtig ihr bekommt diese Pizza nicht so leicht vom Blech wie ihr es gewöhnt
seid aber es geht -bin gespannt auf Euer Feedback. Sie ist mächtig allerdings
verdaulicher als das Mehl.
Freue mich über Euer Feedback.
Mit Liebe geschrieben - von Rainbow